dimanche 1 juin 2014

Tarte à la tomate

Un incontournable de l'été. C'est frais, léger, gouteux... une des tartes que je préfère en cette saison.



 


Pâte brisée:
200g de farine
60g de margarine
sel
eau

Garniture:
moutarde
tomates fraiches charnues type cœur de bœuf
herbes de Provence 
olives noires
fromage râpé spécial cuisine





Préparation:

Préparez votre pâte en mélangeant farine et margarine
Ajoutez une bonne pincée de sel et de l'eau, petit à petit, jusqu'à obtention d'une pâte homogène et non collante.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Déposez dans un moule à tarte beurré et fariné. Piquez le fond avec une fourchette.

Étalez de la moutarde sur le fond, puis les rondelles de tomate, herbes de Provence, les olives et enfin le fromage râpé.

Enfournez environ 25min à 180/200°C

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