vendredi 1 août 2014

Bouchées à la reine dinde champignons béchamel

Des "petites" bouchées qu'on peut servir en entrée ou en plat principal. L'avantage c'est qu'on peut largement varier les garnitures.




Ingrédients:
 
200g de blanc de dinde
1 oignon
1/2 boite de champignons de Paris émincés
sel
poivre
muscade
béchamel
6 bouchées à la reine
huile


Préparation:
 
Émincez finement l'oignon. Faite le revenir dans un peu d'huile.
Ajoutez les champignons rincés et égouttés.
 
Détaillez la dinde en petits morceaux. Ajoutez les dans la poêle.
 
Faites cuire quelques minutes, assaisonnez avec le sel, poivre et muscade en poudre.
 
Préparez votre béchamel (beurre farine lait + sel muscade). 
 
Versez dans le mélange dinde-champignons. Il ne faut pas que ce soit trop liquide, à vous de doser pour obtenir une bonne garniture.
 
Garnissez les bouchées et enfournez 5 minutes dans un four préchauffé à 180/200°C, juste de quoi faire dorer le tout.





 

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