J'ai voulu faire une garniture légère pour cette tarte, sans crème, toute simple avec des courgettes revenues dans un peu d'huile d'olive et assaisonnées.
Quelques rondelles de bûche de chèvre pour un peu plus de goût.
Pâte brisée: 180g de farine, 3 càs de margarine, sel, eau.
Mélanger du bout des doigts farine et margarine, après avoir ajouté une bonne pincée de sel.
Ajoutez un peu d'eau, petit à petit, tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte lisse et non collante.
Réservez au frais.
Garniture: 2/3 courgettes si elles ne sont pas trop grosses, 1 oignon, 2 oeufs, sel, poivre, curry et herbes aromatiques, rondelles de chèvre et fromage râpé. huile d'olive.
Épluchez et coupez les courgettes en petits dés. Emincez l'oignon finement.
Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive, en remuant régulièrement. Salez, poivrez. Ajoutez curry et herbes aromatiques.
Les courgettes doivent devenir fondantes.
Une fois les courgettes refroidies, versez dans un saladier et écrasez les au presse-purée.
Ajoutez 2 œufs, battez.
Etalez votre pâte sur le plan de travail fariné, placez la dans le moule et piquez en le fonds. Versez la garniture, quelques rondelles de chèvre et fromage râpé.
Enfournez à 200°c pour 30/40 minutes.
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