mercredi 6 novembre 2013

Moelleux kiwi coco

Très bon gâteau, le kiwi et la noix de coco vont très bien ensemble.
Visuellement ça ressort bien!

La recette vient de chez Isa Cuisine.

Moelleux kiwi coco


Moelleux kiwi coco


Ingrédients:


150 gr de farine
100 gr de sucre
2 oeufs
3/4 d'un sachet de levure chimique
1 pincée de sel
50 gr de beurre
10 cl de crème liquide
5 cl d'huile
50 gr de noix de coco
4 kiwis

Moelleux kiwi coco



Préparation:


Mélanger farine, levure, sucre, sel, ajouter le beurre fondu, l'huile, les oeufs, la crème et la noix de coco, bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Mettre un peu de sucre au fond du moule et ajouter les tranches de kiwis puis la pâte.
Cuire 30 minutes, th 5/6.


Pour un démoulage plus simple et afin de garder les rondelles de kiwi bien en place, utilisez soit un moule en silicone ou alors disposez dans le fond de votre moule à manquer un rond de papier sulfurisé, que vous aurez découpé aux bonnes dimensions.
Il doit juste tapisser le fond.
Lorsque vous retournerez le gâteau sur le plat de service, tout restera bien propre, vous n'aurez plus qu'à retirer le papier délicatement.

 Moelleux kiwi coco

2 commentaires: