Ils sont irrésistibles, vous fondrez à coup sûr!
Une recette de Martha Stewart.
Ingrédients:
220g de chocolat pâtissier
60g de beurre (demi sel ici)
110g de farine
150g de sucre de canne
1/2 cac de levure chimique
1/2 cac de sel
2 gros oeufs
1 cac d'extrait de vanille
150g de pépites de chocolat + 50 gr pour la déco
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Battre les œufs, le sucre et la vanille puis intégrez le mélange chocolaté.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter à la préparation précédente.
Ajouter 150g de pépites de chocolat.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et déposez 24 petits tas dessus, pas trop près les uns des autres.
Enfourner pour 12/14 minutes (12 pour moi).
Les cookies vont s'étaler à la cuisson, se craqueler et c'est en refroidissant qu'ils durciront un peu.
Bonne dégustation!
coucou
RépondreSupprimerTester hier et on aime bcp, ils sont beaux en plus !! merci pour l'idée !!
merci pour le retour! contente que ça vous ai plu!
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe m’appelle Adila ZEGHAR, je suis passionnée de cuisine et je tiens le tout nouveau site de recettes www.pholato.fr. J’aimerais vous inviter à créer votre compte et à déposer les délicieuses recettes que j’ai trouvées sur votre blog cuisine.
Publier gratuitement vos recettes de cuisine sur Pholato vous permettrait de faire découvrir vos recettes à de nouveaux internautes. En plus du site internet, vos recettes seront aussi partagées sur la page Facebook de Pholato.
D’ailleurs en ce moment, j’organise un concours jusqu'au 15 novembre qui pourrait vous faire gagner un lot composé de livres de cuisine, d’ustensiles et de coffrets cuisine, voici le lien qui explique dans les détails ce jeu http://www.pholato.fr/actualite/9-pholato-organise-son-premier-jeu-concours#.UmlcWRD877I.
Je serai ravie de répondre à vos questions si vous en avez.
A très bientôt,
Adila ZEGHAR
www.pholato.fr
Ultra gourmand!
RépondreSupprimer