Tout simple et très bon, à déguster chaud ou froid avec une mayonnaise.
Ingrédients:
3 œufs
1 boîte de thon égouttée
20cl de crème liquide
75g de farine
1 càc de levure chimique
fromage râpé
persil
sel
poivre
cumin
piment de Cayenne
ail en poudre
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier battre les 3 œufs avec la crème.
Ajoutez le thon, la farine, la levure et une poignée de fromage râpé. Mélangez bien.
Saupoudrez de persil haché. Salez, poivrez. Ajoutez une bonne cuillère à café de cumin, une pincée de piment et un peu d'ail en poudre.
Mélangez.
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé (ou beurrez/farinez le).
Enfournez pour 25min, contrôlez la cuisson en piquant la pointe d'un couteau, elle doit ressortir quasi sèche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire