samedi 12 octobre 2013

Pain de thon


Tout simple et très bon, à déguster chaud ou froid avec une mayonnaise.





 
Ingrédients:
 
3 œufs
1 boîte de thon égouttée
20cl de crème liquide
75g de farine
1 càc de levure chimique
fromage râpé
persil
sel
poivre
cumin
piment de Cayenne
ail en poudre
 
 
Préparation:
 
Préchauffez votre four à 180°C.
 
Dans un saladier battre les 3 œufs avec la crème.
Ajoutez le thon, la farine, la levure et une poignée de fromage râpé. Mélangez bien.
 
Saupoudrez de persil haché. Salez, poivrez. Ajoutez une bonne cuillère à café de cumin, une pincée de piment et un peu d'ail en poudre.
 
Mélangez.
 
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé (ou beurrez/farinez le).
Enfournez pour 25min, contrôlez la cuisson en piquant la pointe d'un couteau, elle doit ressortir quasi sèche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire