Voici comment je cuisine les ailes de poulet, avec une bonne marinade et cuit à l'Actifry.
On peut aussi les cuire au four ou encore mieux... au barbecue!
Je les accompagne de potatoes maison. C'est un plat qui a beaucoup de succès ici!
Ingrédients:
15 ailes de poulet environ
1 càs de moutarde
3 càs de ketchup
2 càs de sauce soja
1 càs de vinaigre balsamique
sel, poivre
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez y les ailes de poulet.
Remuez bien pour que la marinade nappe l'ensemble.
Laissez au moins une heure au frais.
Faites cuire une vingtaine de minutes à l'Actifry (ou autre mode de cuisson).
15 ailes de poulet environ
1 càs de moutarde
3 càs de ketchup
2 càs de sauce soja
1 càs de vinaigre balsamique
sel, poivre
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez y les ailes de poulet.
Remuez bien pour que la marinade nappe l'ensemble.
Laissez au moins une heure au frais.
Faites cuire une vingtaine de minutes à l'Actifry (ou autre mode de cuisson).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire