Petit détour par l'Inde avec cette soupe originale, pleine de saveurs et complète.
Ingrédients:
1 oignon
céleri rave env. 150g
1 carotte
50 g de beurre
1 cuillère à soupe 1/2 de farine
1 cuillère à café 1/2 de curry en poudre
1 l de bouillon de légume
1/2 pomme
4 cuillères à soupe de riz basmati
1 blanc de poulet (escalope)
Sel
poivre
1/2 càc de coriandre en poudre
Préparation:
Emincez l'oignon.
Epluchez et coupez en morceau le céleri et la carotte ainsi que la pomme.
Coupez le poulet en petits morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une casserole.
Faites y revenir l'oignon avec la carotte et le céleri.
Ajoutez la farine et le curry, remuez et laissez cuire quelques minutes.
Versez le bouillon, mélangez et portez à ébullition.
Laissez cuire 20/25 minutes.
Ajoutez la pomme, le poulet, le riz. Salez, poivrez et assaisonnez avec la coriandre en poudre.
Rajoutez un verre d'eau si la soupe s'est trop épaissie.
Laissez cuire environ 10/15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire