Le
tajine tunisien, qui, au passage n'a rien à voir avec le tajine
marocain, est une bonne façon de manger un plat rapide et bon.
On peut trouver plein de variantes différentes.
J'aime bien l'association thon-épinards.
Ingrédients:
1 boite de thon nature
épinards (surgelé)
5 oeufs
1 càs bombée de concentré de tomate4 fromages type vache qui rit
1 grosse poignée de fromage râpé
sel
poivre
cumin
piment en poudre
Préparation:
Faites chauffer les épinards et laissez les refroidir. Pour moi le fond d'une petite casserole.
Dans un saladier battre les œufs.
Ajoutez le reste des ingrédients: les épinards, le thon égoutté, les fromages en petit morceau, le concentré de tomate.
Mélangez bien et assaisonnez selon votre goût.
Versez dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfournez pour 30 minutes à 200°C.
Piquez un couteau pour vérifier la cuisson, il doit ressortir à peine humide.
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