lundi 24 mars 2014

Tarte fine thon, surimi, fromages et tomates cerise


 







Ingrédients:

Pâte brisée:  
180g de farine
3 cuillères à soupe bombées de margarine
1/2 cuillère à café de sel
eau

Garniture:
1 boîte de thon naturel
quelques bâtonnets de surimi
quelques rondelles de bûche de chèvre
quelques petits morceaux de tome de Savoie
fromage râpé
tomates cerises
crème
origan
sel, poivre
2 oeufs
1/2 verre de lait



Préparation:

Préparez la pâte en mélangeant du bout des doigts la farine et la margarine.
Ajoutez le sel et l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une pâte non collante, homogène et souple.
Laissez reposer.

Farinez le plan de travail et étalez la pâte, disposez là sur une plaque à pizza.
Piquez en le fond.
Étalez de la crème fraiche, environ 2 cuillères à soupe.
Disposez le thon, le surimi en petits morceaux, les différents fromages, les tomates cerises coupées en 2 et les olives.
Assaisonnez avec sel, poivre et origan.
Battez les oeufs avec le lait et répartissez sur la tarte.

Enfournez pour environ 25/30 minutes à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire