Ingrédients:
Pâte brisée:
180g de farine
3 cuillères à soupe bombées de margarine
1/2 cuillère à café de sel
eau
Garniture:
1 boîte de thon naturelquelques bâtonnets de surimi
quelques rondelles de bûche de chèvre
quelques petits morceaux de tome de Savoie
fromage râpétomates cerises
crème
origan
sel, poivre
2 oeufs
1/2 verre de lait
Préparation:
Préparez la pâte en mélangeant du bout des doigts la farine et la margarine.
Ajoutez le sel et l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une pâte non collante, homogène et souple.
Laissez reposer.
Piquez en le fond.
Étalez de la crème fraiche, environ 2 cuillères à soupe.
Disposez le thon, le surimi en petits morceaux, les différents fromages, les tomates cerises coupées en 2 et les olives.
Assaisonnez avec sel, poivre et origan.
Battez les oeufs avec le lait et répartissez sur la tarte.
Enfournez pour environ 25/30 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire