lundi 24 mars 2014

Tarte au fromage

Après quelques mois d'absence, je repars tranquillement en cuisine. 
La reprise du travail après 3 ans de congé parental explique en grande partie le délaissement du blog, ainsi qu'une baisse de motivation... 

Mais les beaux jours donnent envie de se relancer ^^

Je republie une tarte qui va bien quand on ne souhaite pas passer des heures en cuisine!







Ingrédients:


1 pâte brisée
1/4 de litre de lait
150g de crème fraiche
150g de fromage râpé
2 oeufs
1 noix de beurre
sel, poivre


Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.
Préparez votre pâte brisée.
Beurrez un moule à gâteau (ou autre moule à bords hauts).
Tapissez en fond avec la pâte brisée et piquez avec une fourchette.
Dans un saladier, cassez les œufs entiers. Battez vivement, tout en ajoutant le lait, la crème et le fromage râpé.
Assaisonnez d'un peu de sel, et poivrez bien.
Versez la préparation dans le moule.
Enfournez pour 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire