Petite variante sympa pour des muffins salés.
Ingrédients pour 10 muffins:
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
125ml de lait
40g de beurre
1 oeuf
3 carottes
100g de feta
1 càc de cumin
1 càc de za'atar (mélange d'épices libanais) (vous pouvez remplacer par de l'origan)
sel
poivre
Préparation:
Epluchez et lavez les carottes.
Coupez les en rondelles et faites les cuire 20 minutes dans l'eau bouillante.
Essorez et écrasez en purée.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure et le sel.
Ajoutez ensuite le lait avec le beurre et l'oeuf, mélangez bien.
Incorporez la purée de carotte à la pâte et la feta émiettée.
Assaisonnez avec le cumin et za'atar.
Salez, poivrez.
Enfournez dans un four préchauffé à 180/200°C pour environ 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire